Цена Этереума достигает новых высот. Новости из Сингапура могут стать своеобразным триггером. Центральный банк Сингапура (MAS) принял решение о внедрении технологии Блокчейн и использовании токенов в качестве национальной валюты.

USDT\ETH

Минимальные цели роста достигнуты

Как и ожидалось, откат с 200 до 140 долларов США стал возможностью, обеспечившей рост свыше 250 долларов США. Учитывая тот факт, что это была долгосрочная коррекция, рост оказался соответствующим и составил более 200 процентов в сравнении со 140 долларами США на пике коррекции. Вы могли оказаться свидетелем крупных продаж и перелома тенденции на нынешнем пике восходящего тренда. Это даёт основания утверждать, что волна на уровне 140 долларов США могла уже закончиться.

CryptoCompare Index: ETH

Основа дальнейшего роста

Тестирование новой версии программного обеспечения Metropolis продолжается полным ходом.

Требуется помощь: тестирование обеспечения качества ПО Metropolis. Увлекательная возможность поддержать экосистему Этереум!

Нынешний рост может быть частично связан с тем, что данная версия способна увеличить спрос. Следует отметить, что спрос оказался выше на отметке 400 долларов США, чем он был на предыдущем пике на отметке 270 долларов США. Все это свидетельствует о том, что переход на Этереум считается достойным инвестиционным решением. При условии, что подобная заинтересованность будет продолжаться, рост до отметки 1.000 долларов США к концу августа представляется вполне вероятным. Что касается ключевого уровня текущего тренда, отметка 300 долларов США является, скорее всего, пиком коррекции восходящего тренда. Если тренд продвинется к этой зоне, а спрос остается на прежнем уровне, новая волна роста становится неизбежной.

Перелом тренда

Если тренд пойдёт вниз к отметке 300 долларов США, рост весьма маловероятен. Цена может далее опуститься к начальной отметке в районе 250 долларов США.

USD_ETH, H2

USDT\ETC

Неуверенный рост

Восходящий тренд криптовалюты Этереум Классик продолжился после длительного вялого движения. Но это длилось недолго. Достигнув верхнего пика, спрос резко возрос, и это явилось отличной возможностью для начала крупных продаж. Крупные трейдеры воспользовались этой возможностью, и цена снизилась 15 долларов США.

CryptoCompare Index: ETC

Неопределенность тренда

В настоящее время нельзя чётко определить тренд. Но это также означает, что новый тренд будет начинаться с текущих уровней. 16,5 долларов США является ключевой отметкой для дальнейшего развития тренда. Этот уровень является важным для большинства покупателей. Именно поэтому, если цена возвращается в эту зону, а разворот вниз отсутствует, рост вполне вероятен. В противном случае, новое падение к следующей точке сопротивления на отметке 10 долларов США неизбежно

USDT_ETC, H3

Что ожидать

ETH\USD

В случае если коррекция цены Этереума происходит в районе 300 долларов США, а разворот отсутствует, появляется вероятность того, что рост будет продолжаться.

ETC\USD

Восходящий тренд Этереум Классик будет продолжаться, если не произойдёт разворот вниз на отметке 16,5 долларов США.