Альткойн Dash, специализирующийся на приватности переводов, опубликовал трёхлетний план для своей децентрализованной платёжной системы Evolution.

В пресс-релизе сообщается, что в декабре платформа начнёт работу в альфа-стадии — новость, которую многие ждут уже давно.

«Evolution — это система для онлайн-платежей, похожая на PayPal или Venmo, но полностью децентрализованная, так что пользователь всегда сохраняет контроль над своими средствами», — отметил исполнительный директор Dash Райан Тейлор. «Более того, сервисы Evolution очень недорогие, без ограничений и дополнительных налогов при международных операциях.»

В Dash намерены создать универсальный платёжный механизм, которым смогут пользоваться трейдеры, в том числе при помощи POS-терминалов и прямых переводов.

Проект уже получил огромные инвестиции — с начала прошлого года Dash стабильно продолжает расти в цене.

«Evolution — это огромный проект с большим потенциалом, но мы достигаем своих целей при помощи «звёздной» команды профессионалов: лучших в мире программистов, исследователей, проект-менеджеров, технологов и специалистов по работе с пользователями», — добавил Тейлор.

Полноценный запуск намечен на июнь 2018 года, а в ближайших планах — интеграция технической базы, которая позволит заметно расширить сеть Dash.