Облачная платформа персонального банкинга Wirex официально объявила, что скоро начнёт поддерживать криптовалюту Dash. Это означает, что владельцы соответствующих карт также смогут снимать наличные средства в банкоматах более 210 стран мира.

«Wirex — высококлассный поставщик цифровых финансовых услуг. Кроме того, компания управляет крупнейшей в мире сетью предоплаченных банковских карт. Мы очень рады, что теперь преимуществами Dash сможет воспользоваться гораздо большее число клиентов», — отметил исполнительный директор Dash Core Райан Тейлор.

После активации пользователям Wirex станет доступен полноценный Dash-кошелёк, с помощью которого они смогут хранить, обменивать и переводить цифровые активы.

«Мы в Wirex очень рады стать крупнейшим оператором Dash в мире. Интеграция Dash символизирует важный этап в массовом внедрении криптовалют. Клиенты Wirex могут расплачиваться с помощью Dash повсеместно, будь то онлайн или в реальном мире. Маленькие комиссии и высокая скорость перевода помогут этой криптовалюте завоевать ещё больше популярности», — добавил исполнительный директор Wirex Павел Матвеев.

По его словам, с новой технологией на койны можно будет купить что угодно: продукты в супермаркете, кружку пива или новую машину.