Глобальный криптовалютный сервис Bonpay объявил о запуске первичной продажи монет (ICO). По словам организаторов, платформа позволит расширить рамки финансовой свободы и упростить использование криптовалют, не задумываясь о самом процессе. Площадка позволяет проводить транзакции, в том числе токенов ERC-20, без участия третьей стороны. Компания планирует запустить ICO 31 Октября 2017 года.

В документе отмечается, что команда Bonpay серьёзно настроена на достижение целей и уже разработала уникальные решения. Среди них особо выделяется революционная система DLN (Decentralized Liquidity Network). Благодаря ей обмен валют или транзакции могут быть произведены сразу по запросу, без промедлений. Система DLN — это гибкий механизм, который использует доступные ресурсы его сети.

С его помощью пользователи смогут обменивать и покупать выбранную валюту, не задумываясь о деталях всего процесса, и просто наслаждаясь быстрым и успешным результатом. Возможности системы DLN идеально соответствуют девизу компании — «обеспечить финансовую свободу, а также простоту и лёгкость всего процесса».

Система прозрачных курсов — ещё один шаг компании навстречу цели. Эта особенность будет реализована по мере воплощения системы DLN и позволит пользователям избежать резких скачков курсов валют, скрытых комиссий за конвертацию и предоставит возможность проводить разумные трансферы. Система прозрачных курсов автоматически выбирает самые благоприятные курсы для определённой сделки в сети DLN. Любые комиссии, взимаемые в ходе транзакции, равномерно распределяются непосредственно между участниками DLN.

Bonpay делает особый акцент на конфиденциальности и безопасности данных клиентов. Для этого компания использует систему безопасности самоконтроля данных, которая предоставляет дополнительную уверенность в сохранности средств и информации клиентов. Система Zero Knowledge даёт возможность пользователям быть едиными собственниками и самостоятельно контролировать свои средства, а также хранить персональные ключи.

«Ваши деньги. Ваши кошельки. Ваши правила»

Для реализации своих идей команда Bonpay решила запустить ICO. Доходы от кампании будут направлены на воплощение ключевых замыслов и улучшение существующих функций. Команда разработала детальный план развития и реализации задач, доступный на официальном веб-сайте. В отличие от других платформ, у компании Bonpay уже есть функционирующий сервис, все новые возможности и дополнительные опции будут базироваться на нём.

Bonpay ICO

В ходе Bonpay ICO, которое начнётся 31 Октября 2017 года, у всех будет возможность поучаствовать в покупке токенов BON. Инвесторы будут вознаграждены специальными бонусами и подарками. Более детальная информация доступна в вайтпейпере на сайте Bonpay.

Для инвесторов будет предоставлено 85% всех токенов BON. Из них 51% станет доступен в ходе ICO, остальные 34% будут распределены между участниками сообщества в течение определённого времени. ICO продлится четыре недели или пока сумма не достигнет 200 000 ETH. За 1 ETH можно будет приобрести 500 токенов BON с бонусом для первых инвесторов в 20%.

На данный момент команда Bonpay уже получила поддержку нескольких инвесторов и партнёров. Средства, собранные в результате кампании, будут направлены на достижение поставленных целей по пути к полной финансовой свободе для всех пользователей криптовалюты.