Южнокорейская финтех-компания Dunamu, оператор трейдингового приложения Kakao Stock, начала открытое бета-тестирование своей криптовалютной площадки Upbit. Разрабатываемое совместно с американской биржей Bittrex, приложение позволит торговать более чем 110 токенами.

Ожидается, что Upbit станет станет самой крупной цифровой биржей в стране и в будущем начнёт поддерживать ещё больше криптовалют, которые можно будет напрямую купить за корейские воны. Как сообщает издание BusinessKorea, пользователям уже сейчас доступно соответствующее приложение на Android и iOS, а также на ПК.

«Благодаря сотрудничеству с Bittrex мы можем не только обеспечить поддержку огромного количества криптовалют, но и решить многие проблемы инвестирования в альткойны, в том числе задержки и сложности с управлением аккаунтами», — заявил исполнительный директор Dunamu Сонг Чи-Хьюн.

На данный момент принять участие в бета-тестировании Upbit могут пользователи, которые заранее подали заявку в приложении KakaoTalk и получили приглашение.

Напомним, крупнейший корейский мессенджер объявил в конце сентября о том, что намерен запустить мобильную криптовалютную биржу.