Представители блокчейн-платформы Stratis объявили, что представят собственную площадку для проведения ICO на конференции Blockchain Expo, которая пройдёт в Кремниевой Долине 30 ноября 2017 года. Об этом написал в Slack-чате проекта CEO и основатель Stratis Крис Трю.

«Тестовое ICO на ICO-платформе Stratis начнётся 30 ноября, во второй день блокчейн-конференции, которая пройдет в Кремниевой Долине. Мы приглашаем представителей индустрии принять участие в тестировании платформы и предлагаем вознаграждения за найденные баги и уязвимости. Мы планировали сохранить новость в секрете до самого события, но получаем слишком много вопросов на эту тему», — написал Трю.

Конференция Blockchain Expo пройдёт в выставочном комплексе Санта Клары с 29 по 30 ноября 2017. Ожидается, что мероприятие посетит более 3 тысяч представителей отрасли. Среди участников заявлены такие компании как Mastercard, JP Morgan, Citibank, Bank of America, IBM, Intel и другие.

Напомним, что Stratis — это платформа, упрощающая разработку и тестирование блокчейн-приложений, ориентированная на корпоративный рынок. В системе используется популярный язык программирования С#, что позволяет крупным компаниям использовать штатных разработчиков, для которых эта среда хорошо знакома.

Совсем недавно компания представила кошелёк Breeze Wallet, обеспечивающий пользователям повышенную конфиденциальность транзакций. Помимо токенов Stratis (STRAT), кошелёк поддерживает биткойн и позволяет совершать операции обмена.

По словам разработчиков, в будущем команда планирует представить мастерноды Stratis, работающие по принципу Proof-of-Stake.