Представители криптовалюты Tkeycoin рассказали о новой стратегии, будущих изменениях и предстоящем ICO.

Основатели Tkeycoin выразили огромную признательность всем, кто уже проявил интерес к Tkeycoin DAO.

«Наша команда приложит все усилия, чтобы в полной мере оправдать оказанное нам доверие», — заявили основатели проекта.

В конце прошлого года, основателями Tkeycoin было принято решение о проведении ICO в 2018 году.

«Мы разрабатывали план и стратегию развития продукта, который сможет сделать блокчейн-технологии и криптовалюты доступными обществу. Дополнительные инвестиции могли бы ускорить разработку проекта за счёт формирования профессиональной команды и предоставления необходимых условий для разработки», — заявили основатели.

По мнению создателей, проведение ICO в 2018 году будет наиболее эффективным решением для ускорения процесса внедрения всего функционала, входящего в Tkeycoin DAO.

«Сейчас рынок показывает, что большинство команд, которые размещаются на ICO, кроме идеи ещё ничего не имеют. Для нас обязательным условием выхода на ICO является наличие работающего прототипа — MVP. Pre-ICO позволяет нам отработать все механизмы ICO с меньшими рисками. Именно поэтому размещение в ICO календарях и листах ещё не началось. Мы не хотим выходить с сырым продуктом», — заявили разработчики.

Как отмечают основатели проекта, сотрудники Tkeycoin постоянно ведут активный сбор информации о новых технологиях и уже размещённых разработках, что позволяет выделить плюсы уже успешно работающих продуктов.

Ещё в конце октября прошлого года создатели предполагали, что токены Tkeycoin будут выпущены на базе платформы Ethereum, с планируемым объёмом выпуска более 20 000 000 токенов. Однако такое решение было быстро отвергнуто руководством компании.

По словам разработчиков, основная работа ведётся над созданием маркетплейса и собственного блокчейн-протокола. К выходу на ICO команда Tkeycoin планирует привлечь часть партнёров в маркетплейс.

На основе собственного блокчейна и криптовалюты Tkeycoin (TCY) будет создан Токен TKEYCOIN DAO (TCD), выпуск которого ограничен по количеству. Планируемая общая эмиссия токенов TCD — 80 000 000, а эмиссия криптовалюты — 100 000 000 000 монет.

«В этом году токен и криптовалюту можно будет обменивать в нашем маркетплейсе на реальные товары или услуги, торговать ею на бирже или выводить в фиатные деньги (USD/EUR/RUB и др.). Заказывайте одежду, подарки, стройматериалы, недвижимость, услуги так же просто, как Вы делали это раньше, но с гарантией анонимности и безопасности, благодаря блокчейн технологии».

В основу стандарта шифрования войдёт RSA и Iron Atom Technology, что позволит сделать сделки в маркетплейс безопасными и анонимными.

«Будет разработан чрезвычайно защищенный блокчейн, с технологией смарт-контрактов в сети TKEYCOIN DAO. Мы отказались от привычных нам систем шифрования, в основу blockchain tkeycoin мы вложили шифрование на базе колебаний атомов железа, которые генерируют миллионы строк двоичного кода каждую секунду и строят чрезвычайно безопасную сеть. Свой блокчейн позволит нам творить чудеса, которые недостижимы в других протоколах. Возможности безграничны. Мы могли пойти другим путем и создать Токен на базе Эфириума (Ethereum) или Вейвс (Waves), но это бы потеряло весь смысл проекта и он был бы недолгосрочным, как многие ICO проекты», — рассказали представители команды.

По словам основателей проекта, в феврале начнётся плотная работа по улучшению разработки. Команда разработчиков будет оповещать о ходе разработки в «дневнике Tkeycoin DAO» расположенному в социальных сетях Twitter и Vk.com. Маркетинговые кампании направленные на Европейский рынок запланированы на март этого года.

«На рынке появилось огромное количество пустых проектов. Поэтому сейчас главная наша задача показать сторонникам и инвесторам фактические результаты и бета-продукт. Именно из-за этого в ноября-декабре прошлого года было так мало информации о нашем проекте. Сейчас перед нами стоят предметные и понятные задачи», — заявили разработчики.

Основатели отмечают, что для Tkeycoin DAO прошлый год стал продуктивным периодом напряжённой работы и надеются, что теперь сторонники поддержат их ещё сильнее, и проект будет развиваться с «квантовой скоростью».

Информация о проведении ICO и выпуска токенов появится на официальном сайте ICO — tkeycoin.io и на официальном сайте самого проекта Tkeycoin DAO — tkeycoin.com

Официальные данные проекта:
twitter.com/tkeycoin 
vk.com/tkeycoin 
http://t.me/tkeycoin
tkeycoin.io
[email protected]

comments powered by HyperComments