Как сообщает новостной канал Лас-Вегаса, 8 News, стриптизёрши, работающие в местном клубе The Legends Room, начали принимать от клиентов биткойны.

В этом заведении уже есть собственная криптовалюта LGD и установлен биткойн-банкомат. Теперь на тела танцовщиц будут наноситься временные татуировки с QR-кодом, в котором зашифрован номер их кошелька.

По утверждению владельца клуба, Ника Бломгрена (Nick Blomgren), данное новшество выступает в качестве меры повышения конфиденциальности, а также как привлекательная опция для богатых инвесторов биткойна.

Ещё одним преимуществом этого способа оплаты являтся то, что использование криптовалюты позволяет танцовщицам избежать объяснений с банками, в которых они получают большие суммы денег.

«Я не собираюсь называть имена, но есть определенные банки, которые… могут закрыть ваш счет и даже отказать вам в обслуживании, если вы работаете в индустрии развлечений для взрослых», —  рассказывает Саммер Чейз.

26-летняя танцовщица Бренна Спаркс (Brenna Sparks), которая, по её словам, интересуется крипто с 19 лет, говорит, что клиенты достаточно часто расплачиваются биткойнами.

«Люди, которые приходят сюда, погружены в криптовалюту. Я думаю, что это очень умное решение. Они действительно крутятся во всем этом», — заявила она.

Девушке нравится постоянно проверять то, как меняется её баланс в зависимости от колебаний курса. Она и её друзья считают, что криптовалюты могут стать будущем индустрии развлечений для взрослых, потому что они «анонимны и мгновенны».

Ди-джей Сейнт Клер (Saint Clare), который получает часть своей зарплаты в криптовалюте, добавляет:

«Когда я впервые услышал об этой концепции, то подумал, что это действительно что-то новенькое».

comments powered by HyperComments