Компания-лидер в области поиска финансовых решений для проведения платежей приступает к тестированию xRapid в качестве новой платформы для переводов на основе XRP. Данное решение позволит компании увеличить оборот операций и повысить качество обслуживания. Таким образом, Cambridge стала шестым предприятием, приступившим к пробному использованию XRP, присоединившись к Cuallix, MoneyGram, IDT Corporation, Mercury FX и Western Union.

«Мы стремимся обеспечить первоклассное обслуживание трансграничных переводов на высокой скорости и с высокой прозрачностью. Мы с нетерпением ждём результатов по улучшению обслуживания клиентов, которые принесут новые разработки Ripple», — заявил управляющий директор Cambridge Марк Фрей (Mark Frey).

Тестовые испытания xRapid — мера по расширению сотрудничества Ripple и Cambridge. Компания уже использует xCurrent, программу для обмена сообщениями и урегулирования транзакций, принадлежащую Ripple.

В настоящий момент клиентская база Cambridge включает 13 тысяч компаний, пользующихся переводами для оплаты топлива, пошлин, аренды жилья и прочих расходов. Общий годовой объём транзакций составляет 20 миллиардов долларов США.

comments powered by HyperComments