Южнокорейский сервис по поиску отелей и бронированию With Innovation Corp начнёт принимать к оплате 12 криптовалют. Введение платёжного метода — результат сотрудничества метапоисковика с крупной корейской криптобиржей Bithumb, благодаря которому клиенты сервиса смогут оплачивать бронирование и пребывание в более 50 000 гостиниц.

В список виртуальных валют, которые будут приниматься к оплате, входят Bitcoin, Bitcoin Cash, Ripple, Ether, Ethereum Classic, EOS, Qtum, Monero, Litecoin, Zcash, Bitcoin Gold и Dash. В комментарии газете The Hankyoreh представитель Bithumb пояснил:

«Мы ожидаем, что криптовалюты будут использоваться для внесения депозита при бронировании или оплаты услуг гостиниц в сферах внутреннего и международного туризма. Это позволит значительно увеличить удобство обслуживания».

Для проведения оплаты необходимо завести кошелёк на бирже Bithumb, а также скачать специальное приложение, разработанное With Innovation. Сервис будет запущен в первой половине текущего года; обе компании заинтересованы в том, чтобы подключить оплату криптовалютой как можно скорее.

Приложения With Innovation уже доступны в Google Play и App Store и имеют средний рейтинг 4.4 и 4.7 соответственно.

comments powered by HyperComments