Близнецы Уинклвосс, одни из первых криптоинвесторов, изучают возможности расширения предложений собственной биржи. Братья-миллиардеры намерены включить в оборот больше активов из «семейного древа Сатоши»; об этом они объявили на Конференции по риск-менеджменту Cboe. По предварительным данным, к BTC и ETH (пока единственным цифровым валютам на Gemini) уже в этом году присоединятся LTC и BCH.

Расширение предложения может повлиять и на Cboe Global Markets Inc. — партнёра Gemini по фьючерсным контрактам на биткойн. Чикагская компания уже рассматривает другие виртуальные активы для фьючерсов (в частности, эфириум); однако может добавить и Litecoin и Bitcoin Cash, если те появятся на Gemini.

По словам Тайлера Уинклвосса, котракт с Cboe предусматривает расширение, и обе стороны заключали сделку с полным осознанием возможного роста предложений. Для Gemini торги LTC и BCH означают рост позиций на рынке и также возможность составить реальную конкуренцию Coinbase.

Тайлер Уинклвосс также отметил, что фьючерсные контракты на криптовалюты в целом имеют позитивный тренд:

«У фьючерсов был невероятный старт. Вы увидите, что в 2018-ом Уолл Стрит и финансовые организации будут всё больше участвовать в подобных сделках, и всё очень изменится».

Кроме того, братья Уинклвосс выразили поддержку инициативы по регистрации цифровых активов Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Сама Gemini регулируется Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк. Как утверждает само агентство, надзор за криптовалютным сектором необходим для защиты инвесторов от мошенничества.