Сircle открыла сотню новых вакансий на недавно приобретённой бирже Poloniex. Решение принято в качестве меры по улучшению обслуживания клиентов (с фокусом на Азии), а также чтобы помочь бирже выйти на мировой уровень.

Компания планирует нарастить и собственный штат в регионе. Circle хочет нанять от 25 до 35 сотрудников для Гонконга и Континентального Китая, а также открыть полноценные отделения в Южной Корее и Японии.

Помимо улучшенной технологической базы и качества обслуживания, Circle планирует обеспечить законность деятельности Poloniex в разных странах.

«В долгосрочной перспективе, мы считаем, что все валюты на планете станут токенами. Мы хотим расширить предложение за счёт новых рынков, новых активов, мы хотим локализовать её (Poloniex — прим. CoinMarket.News), вывести на новые международные рынки и, самое главное, нам нужно сотрудничать с самыми важными надзорными органами», — отметил в интервью Bloomberg сооснователь Circle Джереми Аллэйр (Jeremy Allaire).

Сама же Circle планирует сфокусироваться на США. Как сообщалось ранее, на прошлой неделе компания запустила специальное приложение для для цифровых инвестиций и хранения данных под названием Circle Invest. Оно уже доступно в 46 штатах страны. Приложение поддерживает Litecoin, Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Ethereum Classic.

comments powered by HyperComments