Криптовалютная биржа Bittrex сообщила, что возобновила регистрацию новых пользователей на обновлённом сайте платформы.

Напомним, что регистрация была приостановлена в декабре из-за того, что биржа не справлялась с возникшим наплывом клиентов. Согласно официальному заявлению, в течение последних нескольких месяцев новые пользователи помещались в лист ожидания. Чтобы завершить регистрацию, всем клиентам предстоит пройти процедуры проверки личности.

Кроме того, биржа запускает «усовершенствованный веб-сайт» с улучшенной безопасностью.

Генеральный директор Bittrex Билл Шихара (Bill Shihara) заявил, что причиной прекращения регистрации в конце прошлого года стала «ответственность компании за обеспечение клиентов надёжной платформой и выдающимся обслуживанием».

«После кропотливой работы по улучшению нашей инфраструктуры и обновлению вебсайта мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня регистрация новых пользователей возобновлена», — заявил Шихара.

Также сообщается, что компания расширила свою команду, включив в неё бывших сотрудников Amazon, а также бывших членов Министерства юстиции и национальной безопасности США.

Напомним, два месяца назад биржа опубликовала критерии добавления в листинг новых токенов. Согласно сообщению, предварительный обзор проектов проводят сотрудники биржи, но токены, прошедшие предварительную проверку, также должны пройти процедуры соответствия, установленные в США.

На прошлой неделе также стало известно о том, что Bittrex добавила в листинг торговую пару Tether (USDT) — TrueUSD (TUSD).

comments powered by HyperComments