Если у вас есть аппаратный криптокошелёк, оставлять его на рабочем столе и даже дома на столе — не лучшая идея. Компания CryptoCloaks придумала простой и дешёвый способ сохранить ваши средства — это, по сути, специальный чехол, напечатанный на 3D-принтере, с помощью которого устройство можно закрепить где-то в укромном месте.

На данный момент CryptoCloaks предлагает чехлы для двух моделей криптовалютных кошельков — Ledger Nano S и Trezor, а стоят они всего по 6$. Покупатель может выбрать из нескольких цветов, а доплатив 3 доллара можно заказать чехол с собственным логотипом. Кроме того, есть два варианта чехла — с креплениями для четырёх саморезов, и без таких креплений: в этом случае чехол фиксируется двухсторонним скотчем.

Также CryptoCloaks подготовила дизайн для кошелька KeepKey, но поскольку девайс ещё не поступил в продажу, компания просто показала несколько фотографий и объявила, что чехол будет готов уже скоро.

Впрочем, есть и более красивые модели чехлов для криптокошельков — например, деревянный кейс под названием CoinCase, сборы на который идут сейчас на Кикстартере. Этот вариант гораздо элегантней, он сделан вручную из дерева и предназначен для тех же кошельков Ledger Nano S и Trezor. Стоит эта красота 99 евро, будет производиться в Германии, а поставки CoinCase планируют начать в июне.

 

comments powered by HyperComments