Недавно мы писали о выходе майнера z-enemy 1.05a для добычи монеты Ravencoin (RVN) на алгоритме X16r, а сейчас вышла новая версия 1.08, заметно доработанная и улучшенная. Даже прошлый билд майнера считался одним из быстрейших, но новая версия показывает, по словам разработчика, прирост хешрейта в 10% на видеокартах GTX 1080 Ti. Также версия 1.08 получила поддержку алгоритма X16S, используемого криптовалютой Pigeoncoin (PGN), и несколько менее значительных улучшений.

Zealot/enemy (z-enemy) 1.08 стал также поддерживать алгоритмы Bitcore (BTX) и Phi1612 (используется монетой LUXCoin), так что, если вы добываете эти криптовалюты, то стоит протестировать именно z-enemy. Разработчик обещает, что новый билд майнера стал ещё более стабильным при разгоне видеокарт — возможно, стоит попробовать выжать ещё чуть больше хешей из вашего железа.

Новая версия, как и прошлая, требует поддержку CUDA 9.0, так что на фермах необходимы свежие драйвера. Также напоминаем, что z-enemy — это майнер с закрытым исходным кодом, а в собранных исполняемых файлах зашита комиссия разработчику в 1%. Однако, если у вас фермы именно на Nvidia GTX 1080 Ti, то версия 1.08 будет быстрее любых аналогов (которых, кстати, предостаточное количество, в том числе и с открытым исходным кодом).

comments powered by HyperComments