MarketWatch, издательский отдел Dow Jones Media Group, в среду объявил о том, что начнёт отслеживать цены ещё восьми криптовалют.

Сайт MarketWatch отслеживает цену биткойна с 2014 года, а с сегодняшнего дня пользователям будут также доступны данные по Ether, Ripple XRP, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic, Monero, Dash и Zcash.

Новый сервис будет в режиме реального времени публиковать котировки альткойнов в парах к доллару и евро, а также отслеживать исторические ценовые тенденции, используя данные криптовалютной биржи Kraken.

«Нет никаких сомнений в том, что наши читатели, будучи самыми подкованными инвесторами в мире, следят за цифровыми валютами. Поэтому мы рады расширить возможность их отслеживания в реальном времени на девять криптовалют», — сказал Дэн Шар, генеральный директор MarketWatch.

Напомним, что неделю назад стало известно, что Dow Jones Media Group совместно с ориентированным на конфиденциальность браузером Brave экспериментируют с блокчейн-системой доставки контента.

В рамках этого тестирования MarketWatch и Barron’s станут «проверенными издателями» на блокчейн-платформе Brave, некоторые пользователи которой получат доступ к премиум-контенту Barron и MarketWatch.