Собственный токен криптовалютного стартапа OmiseGo OMG достиг сегодня двухзначных покзателей на фоне общего негативного тренда.

По данным Coinmarketcap, общий прирост актива составил 24.05%; сейчас он торгуется по средней ставке $18,59. По оценкам некоторых экспертов, рост связан с объявлением о листинге токена на Bithumb — одной из крупнейших бирж Южной Кореи. Вчера OMG также появился на индийской бирже Zebpay.

Как видно из графика, составленного Coindesk, сейчас OMG перешёл на бычий рынок, и вполне возможно, достигнет исторического максимума в $28,50 — при условии сохранения стабильного подъёма. Последнее подкрепляют показатели пятидневной и десятидневной средних скользящих, которые также растут. Дополнительный стимул тренду может придать и эксклюзивный airdrop для клиентов Bithumb.

На момент написания заметки капитализация токена OmiseGo превышала $1,9 миллиардов, а объём торгов увеличился с $166 миллионов до $662 миллионов. Сейчас OMG занимает 18 строчку в рейтинге криптовалют по капитализации рынка. Предельное значение котировок токена, при котором произойдёт смена тренда на негативный, определено на уровне $12.

Прирост OMG может также благоприятно сказаться на положении на рынке MakerDAO. Напомним, что согласно условиям сотрудничества с этой организацией, OmiseGO обеспечит выпуск токена Maker DAI за счёт OMG.

comments powered by HyperComments