Изначально майнер z-enemy поддерживал только протокол X16R, потом он получил поддержку X16S, но, похоже, с дальнейшим развитием этой программы разработчики собираются не только улучшать производительность, но и добавлять поддержку новых протоколов и криптовалют.

Так, с выпуском версии z-enemy 1.09a появилась поддержка протоколов Xevan и Vitality, а более свежей 1.09b добавили протокол Tribus и увеличили производительность майнера примерно на 10% благодаря оптимизации. Также стоит отметить различные улучшения стабильности, исправления ошибок и прочие ухищрения для удобства пользователей. С версии 1.09a также появилась поддержка резервных пулов для майнинга (нужно просто добавить их в командную строку, не забыв имя пользователя и пароль).

На данный момент можно назвать z-miner 1.09b скорее тестовым релизом, к тому же доступны бинарники только для Windows. Версия 1.09a доступна и в версии для Linux.

Напомним, что майнер z-enemy — это софт с закрытым исходным кодом, предназначенный для видеокарт Nvidia с поддержкой CUDA 9.1, и комиссией разработчикам в размере 1%. Впрочем, несмотря ни на что, z-enemy остается одним из лучших выборов для добычи монет, особенно RavenCoin.

comments powered by HyperComments