18 мая Hilton Kyiv Hotel и COIN Restaurant принимали участников NEXT BLOCK Conference – ивента, посвященного блокчейну, криптовалютам и ICO. Более 500 гостей стали первыми, кто узнал о перспективных стартапах, среди которых — первый музыкальный лейбл на блокчейне. Событие завершилось VIP-вечеринкой с участием хэдлайнеров конференции.

Дебютное событие от компании Krypton Events объединило на одной сцене зарубежных экспертов, никогда ранее не выступавших в Украине. Хэдлайнерами выступили основатель крупнейшей в Китае биткойн-биржи BBTC Бобби Ли, аналитик VentureBeat Стюарт Роджерс, а также Саймон Кокинг — эксперт, чье имя входит в три списка мировых лидеров мнений в блокчейн-индустрии.

«Главные ошибки начинающих криптоинвесторов: слишком много думать и не делать; бояться инвестировать; инвестировать в актив и сразу же его продавать, довольствуясь малой выгодой», — Бобби Ли, основатель BTTC.

Перспективам Initial Coin Offering была посвящена дискуссия с участием основателя инвестиционной платформы HighCastle.co Ульяны Штыбель, сооснователя Distributed Lab Павла Кравченко, редактора CryptoCoinNews Саймона Кокинга, а также инвестора и предпринимателя Дмитрия Чуприны.

Об инструментах продвижения ICO-проектов говорили эксперт по проведению токенсейлов Итай Адам, основатель маркетинг-агентства Пэрис Чайлдресс, СЕО агентства Blonde 2.0 Мотти Пир и глава контент-политики Finance Magnates Майкл Перл. Модерировал дискуссию аналитик VentureBeat Стюарт Роджерс.

«При продвижении ICO не врите и не срезайте углы. Не жадничайте и не пытайтесь продать как можно больше во что бы то ни стало. Будьте органичны», — Нимрод Мэй, директор по маркетингу Sirin Labs.

Законодательному регулированию криптовалют были посвящены выступления юристов Авии Арики и Майкла Харенко, заместителя главы Администрации Президента Украины по вопросам проведения реформ Дмитрия Шимкива и одного из авторов “Декрета о развитии цифровой экономики” Беларуси, юриста Дмитрия Матвеева.

«Регулирование укрепляет стабильность рынка и его репутацию, а также устраняет нечестных игроков. Легализация — это больший денежный оборот и постоянный рост рынка. Рано или поздно без регулирования не обойтись», — Авия Арика, адвокат, глава по блокчейн-инновациям Nir Porat & Co.

Спикерами бизнес-панели стали основатели и СЕO блокчейн-стартапов, инвесторы и провайдеры блокчейн-технологии на национальных рынках. Объектом их внимания стали децентрализованные технологии и их применение в реальном мире.

Главная криптовечеринка 2018

Событие завершила VIP-афтепати, где гостей развлекали DJ, ведущий, шоу барменов и перфомансы. Звездой вечера стала финалистка конкурса “Голос Украины” Яна Брилицкая.

«NEXT BLOCK стала событием, объединившим блокчейн с музыкальной индустрией, а также индустриями фэшн и медиа. Мы рады видеть столь живой результативный нетворкинг на дебютной конференции в Украине», — Алиса Березуцкая, СЕО Krypton Events.

Организаторы NEXT BLOCK Conference искренне благодарят участников, спонсоров и представителей медиа, освещавших конференцию. О новостях и предстоящих событиях Krypton Events читайте на сайте kryptonevents.com, а также в группе Facebook и на странице LinkedIn.