Вчера стартап Circle запустил полную версию своего приложения для криптоинвестиций под названием Circle Invest.

Напомним, что о создании приложения, ориентированного на инвесторов, Circle объявил ещё в прошлом ноябре, а в марте компания провела «мягкий запуск» продукта в 46 штатах США.

Как сообщила старший менеджер по продуктам Circle Рейчел Мэйер (Rachel Mayer), одна из функций, которая стала доступна во вторник — ориентированную на новых пользователей функцию «Buy the Market», позволяющую совершить покупку по рыночной цене.

«Инструмент «Buy the Market» —  это кульминация всей той работы, которую мы проделали с момента мягкого запуска. Он пытается решить проблемы возникающие у инвесторов-новичков, которые ещё не знают сколько вкладывать, куда и почему. «Buy the Market» — это очень простой способ инвестировать в семь активов доступных на Circle Invest. Вы выбираете фонды, в которые хотите инвестировать, а мы делаем всё остальное. Мы автоматически диверсифируем сумму между койнами, которые вы можете приобрести мгновенно», — объяснила Мэйер.

По словам Мэйер, Circle Invest будет маркировать активы на 1 процент, когда пользователи покупают или продают определённую криптовалюту, однако комиссию за это брать не будет, в отличие от других торговых платформ, которые взимают как надбавку, так и комиссию.

Добавим, что в приложении Circle Invest доступны такие основные криптовалюты как Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin, а в начале этого месяца Circle добавил поддержку Monero и Zcash.

В интервью CoinDesk Мэйер заявила, что «в настоящий момент компания определяет время добавления новых монет», но не уточнила, когда и какие именно криптовалюты будут добавлены в приложение.

comments powered by HyperComments