В конце мая ряды клиентов платёжной сети RippleNet пополнили ведущий провайдер цифровых трансграничных платежей в Азии InstaReM и BeeTech, южноамериканский поставщик платёжных услуг.

Новые участники сети также заключили партнёрство между собой, благодаря чему их клиенты смогут в режиме реального времени и по низкой цене осуществлять платежи на рынках, на которых работают компании.

«Инновационная блокчейн-сеть Ripple позволит нам предоставлять быстрые и лёгкие платежи, в том числе корпоративным клиентам и представителям малого бизнеса из BeeTech», — заявил соучредитель и генеральный директор InstaReM Праджит Нану (Prajit Nanu).

Стоит отметить, что InstaReM работает с компаниями и частными лицами из более чем 60 стран, многие из которых входят в число развивающихся. В общей сложности в год она обрабатывает более 500 000 транзакций.

Сообщается, что InstaReM будет использовать флагманское приложение Ripple под названием xCurrent, а BeeTech воспользуется инструментом xVia.

Напомним, пару дней назад к сети RippleNet присоединился кувейтский банк Kuwait Finance House. Всего в прошлом месяце о своём решении использовать различные платёжные инструменты Ripple объявили более шести банков и платёжных провайдеров, в числе которых Mitsubishi Corporation, биржа Coinone и оманский банк BankDhofar.

comments powered by HyperComments