Популярный майнер z-enemy снова обновился — до версии 1.11 — и получил несколько новых функций, а также стал немного быстрее на разных алгоритмах. Этот майнер приобрел особую популярность для добычи криптовалюты RavenCoin, но разработчики продолжают добавлять и новые алгоритмы.

Команда проекта сообщает, что производительность ПО увеличена на 4-8% на алгоритме X17, а алгоритмы X16R и X16S получили прирост хэшрейта на 1-3%. Кроме того, z-enemy-miner стал быстрее запускаться на фермах с несколькими видеокартами, а общее количество поддерживаемых GPU на одной ферме увеличили до 24 устройств. Последняя версия майнера получила поддержку алгоритмов AeriumX, C11 и Skunk. Также разработчики сообщают о доработке майнинга криптовалют на алгоритмах TimeTravel8 и Polytimos.

Напомним, что z-enemy — это майнер для видеокарт Nvidia с закрытым исходным кодом, который поставляется только в виде бинарных файлов. В программу сразу встроена комиссия разработчиков в размере 1%. Исполняемые файлы доступны как для Windows (поддержка только CUDA 9.1), так и для Linux (поддержка CUDA 8.0, 9.0 и 9.1).

comments powered by HyperComments