Relex — международная инвестиционная платформа, основанная на технологии блокчейн для быстрого, безопасного и максимально прозрачного инвестирования в строящиеся объекты недвижимости по всему миру. Владельцы токенов получают право стать доверенным владельцем торговых центров, офисных зданий и других объектов. Проект стартовал в октябре 2017 года, но уже успел зарекомендовать себя на криптовалютном рынке, ведь недвижимость не планирует терять свою ценность.

Сразу после запуска проекта, его основателям удалось привлечь инвесторов и подписать контракты с тремя крупными застройщиками из Вьетнама, Канады и США. В связи с привлекательными для инвесторов условиями, неудивительно, что капитализация проекта выросла на 440% и составила $4,4 миллиона всего за полгода.

Информация о токене RELEX:

  • Символ: RLX
  • Стандарт: ERC-20
  • Начальная эмиссия: 2 миллиарда монет
  • Торгуется на: Stocks.Exchange, EtherDelta, IDEX, ForkDelta

По мнению аналитиков, токен RLX опережает других как минимум потому, что он вышел на рынок без проведения ICO. Динамика стоимости токена также демонстрирует высокий интерес на биржах и рост в цене.

По словам создателей, на сегодняшний день интерес к проекту продолжает расти, и он может стать выгодной инвестицией для каждого.

Стоит отметить, что команда Relex состоит из опытных банкиров, юристов и международных эдвайзеров по инвестированию в недвижимость. За проектом стоят такие крупные компании как MBMG Group, Leopard Capital и Squawk Advisors Inc. с инвестиционным потенциалом в 2 миллиарда долларов.

На данный момент платформа тесно сотрудничает с Empire Group и Nam Hai, которые реализуют туристический проект развлекательного характера CocoBay во Вьетнаме. Другой партнёр — канадская компания Woodfine Capital Projects из Торонто — ведёт бизнес в Америке, Канаде и Мексике.

Relex заявили о себе и на международном экономическом форуме в Ялте, который входит в ТОП-4 крупнейших экономических событий в России. Другой позитивной новостью стало добавление токена на новую сингапурскую биржу NEBULA. Запуск полной рабочей версии платформы RELEX планируется на июль 2018 года.

В портфолио Relex также много застройщиков, сотрудничающих с проектом. Например, генеральный директор TAP Investment Ken Vo, который провёл онлайн-конференцию для всех держателей RLX в мае 2018, сообщил о том, что предлагает сотрудничество прокси-застройщикам Relex.

В июне 2018 компания анонсировала своё партнёрство с канадской компанией Katipult, которая, в свою очередь, является ведущим партнёром по связям и поддержке для финансовых компаний и предоставляет комплексные решения по автоматическому соответствию для трансграничных инвестиций. Это сотрудничество даёт возможность Relex работать с несколькими правительственными агентствами по всему миру.

Помимо этого, компания проводит мероприятие 19-20 августа 2018г года: держателям токена RLX предоставляется уникальная возможность полететь во Вьетнам на мероприятие Relexация, при этом команда намерена оплатить все расходы на перелёт. Держатели токена смогут своими глазами увидеть площадки для застройки, а также пообщаться с застройщиком Ken Vo, отдохнуть в роскошных отелях и получить звание Relex Ambassador за участие в этом мероприятии. По словам организаторов, это очередное подтверждение того, что Relex — единственный проект в своём роде.

О планах на дальнейшее развитие разработчики говорят в позитивном ключе. По их прогнозам, уже к концу второго квартала 2018 года ожидается листинг токена на новых популярных биржах, а также увеличение объёма торгов в 10 раз. Команда проекта планирует привлечь инвесторов из стран с наибольшей концентрацией пользователей криптовалют (Америка, Япония и Южная Корея) с целью увеличения рыночной капитализации проекта до 200 миллионов USD.

У разработчиков нет сомнений, что команда Relex сможет достигнуть всех целей, и этот проект уже заслуживает внимания со стороны будущих партнёров и инвесторов.


Больше узнать о Relex:
Telegram (EN) | Telegram (RU) | Сайт | Twitter | FacebookReddit | Инвесторам | Торги Relex