Американское мобильное приложение для торговли акциями Robinhood добавило две новые криптовалюты в свой сервис с нулевой комиссией.

Функция криптотрейдинга была добавлена в приложение компании пять месяцев назад. Поначалу эта услуга была доступна пользователям всего пяти штатов США и включала две ведущие криптовалюты — биткойн и эфириум.

В конце мая Robinhood провёл раунд финансирования серии D, возглавляемый DST Global, по итогам которого стартап выручил $363 млн. Как заявила компания, новые средства будут потрачены на продвижение продукта, развитие инфраструктуры, наращивание числа доступных операций, а также на увеличение команды.

В результате Robinhood Crypto расширил своё присутствие ещё на 5 штатов США, а соучредитель и заместитель генерального директора компании Байджу Бхатт (Baiju Bhatt) высказал надежду на то, что к концу года их сервис будет доступен по всей Америке и станет «крупнейшей или одной из крупнейших криптоплатформ в этой стране».

Вчера было сделано объявление о том, что в связи с повышенным интересом со стороны клиентов, к двум основным криптовалютам Robinhood Crypto были добавлены ещё две — Litecoin и Bitcoin Cash.

Также компания сообщила о том, что теперь их криптотрейдинг предлагается уже в 17 штатах, а число пользователей платформы превысило 5 миллионов человек.