«У Tkeycoin DAO отличное настоящее и большое будущее», — утверждается в статье «Искусственный интеллект (AI) для блага общества — взгляд на экосистему Tkeycoin DAO», вышедшей в начале июля в ряде англоязычных СМИ, освещающих процессы на рынке ICO. Одним из таких авторитетных источников считается Finance Magnates, который опубликовал свой взгляд на проект Tkeycoin.

Поводом для подобных заявлений послужил анализ платформы Tkeycoin DAO, на основании которого авторы сделали вывод, что блокчейн-проект создан на благо общества.

«Это было достаточно необычно увидеть по-настоящему социально ориентированный блокчейн-проект среди массы одинаковых по форме и по сути решений, присутствующих на рынке. Выбирая тот или иной объект для публичного освещения в прессе, мы всегда подходим к нему с изрядной долей скепсиса, но в этот раз, мы были приятно удивлены результатом, к которому пришли российские разработчики. Это собственный блокчейн-протокол, собственный токен, беспрецедентная скорость и защищённость транзакций, отличные условия для инвесторов, деликатный и очень умный подход к первичной эмиссии. Tkeycoin нам понравился. Мы уверены, что у парней из России не будет проблем с привлечением финансирования, ведь пользу от этого получат буквально все участники инновационной блокчейн платформы», — заявил один из экспертов, готовивших материал.

Новая публикация о Tkeycoin DAO вошла в число самых просматриваемых за последние сутки в западном сегменте интернета. Это свидетельствует о растущих ожиданиях пользователей в плане расширения возможностей использования криптовалют, их продажи и покупки, обмена на товары и услуги, возможности строить и развивать на цифровом рынке свой бизнес.

Tkeycoin DAO на самом деле смог минимизировать риски инвестиций, создав платформу с частично регулируемой, и в то же время, автономной финансовой системой. Блокчейн-протокол обеспечен системой шифрования на основе искусственного интеллекта (AI). Каждый покупатель и продавец сможет получать доход в любой цифровой и фиатной валюте на торговле различными продуктами, без опасения, что его обманут.

Судя по тому, как ведут себя правительства ведущих государств, блокчейн в финансовой сфере рано или поздно будет легализован, а значит, на технологии Tkeycoin DAO будет спрос в обществе ещё очень долгое время.