Криптовалютная биржа Huobi объявила о выпуске нового продукта, который призван облегчить подачу заявки на листинг для эмитентов токенов.

Сервис получил название Huobi Automated Listing Platform. Основное назначение площадки — сделать процесс листинга более прозрачным.

В анонсе подчёркивается, что Huobi Automated Listing Platform не предусматривает «автоматическое добавление любого токена или криптовалюты после подачи заявки». Проекты, которые хотят открыть торги активами на Huobi Global или автономной бирже Huobi HADAX, должны будут зарегистрироваться и подать фиксированный пакет документов. После успешного завершения проверки кандидаты получают уникальные логин и пароль к аккаунту, позволяющему дополнить, внести поправки, редактировать и проверять загруженные бумаги, а также отслеживать прогресс листинга.

Проекты, чьи заявки были отклонены, получат напоминание для повторной подачи заявки перед запуском HADAX 2.0 и помощь при регистрации на данной платформе. Эмитенты, которые захотят вывести свои активы на HADAX 2.0 также должны будут следовать особому своду правил подачи заявки и листинга.

Кроме того, в анонсе указано, что в этом году в рамках Huobi Automated Listing Platform начнёт работу своего рода медиацентр Huobi, который откроет пользователям доступ к тематическим статьям, видеороликам и прямым трансляциям с конференций и других мероприятий.

Неизвестно, будет ли платформа эксклюзивной или открытой для бирж-партнёров Huobi. Часть функционала Huobi Global уже доступна для партнёрских площадок, созданных на основе «конструктора» криптовалютных бирж Huobi Cloud.