Криптовалютная биржа с собственным кошельком Abra объявила о внедрении поддержки карт банков из Единой зоны платежей в евро (SEPA; ЕЗПЕ). Таким образом, компания расширила географию обслуживаемых стран: теперь сервисы Abra доступны на территории Европейского союза, стран ЕАСТ (Исландия, Норвегия, Швейцария и Лихтенштейн), а также Андорры, Монако и Сан-Марино. Пресс-релиз, посвящённый экспансии сервисов Abra, был опубликован сегодня на MarketWatch.

Основатель и CEO Abra Билл Бархидт (Bill Barhydt) отметил:

«Обслуживая пользователей в более 70 странах по всему миру и наблюдая растущий спрос на покупку криптовалют с использованием любых банковских счетов, мы считаем, что очень важно дать инвесторам возможность пополнять свои кошельки на Abra с любого счёта. Это нововведение поможет изменить инвестиционные привычки людей, гарантируя светлое будущее для криптовалютного сектора по всему миру. […] По мере развития, мы постоянно ищем эффективные и надёжные входные точки криптовалютного инвестирования для наших клиентов. Удобство, эффективность и результативность — наши важнейшие критерии при подборе инвестиционных опций для наших клиентов».

Помимо расширения рынка Abra также добавила поддержку трёх токенов: Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT) и Tron (TRX). Предыдущий мультлистинг на Abra состоялся в марте этого года. Всего портфель Abra включает 50 фиатных валют и 28 цифровых активов.