Основной представитель индустрии daily fantasy sports компания FanDuel объявила о выпуске новой версии флагманской игры Crypto Cup, в которой игроки могут получить призы в криптовалюте Dash (DASH).

Впервые Crypto Cup вышел в феврале и был основан на турнире NBA playoffs. Новая версия игры будет симулировать борьбу за кубок в Национальной футбольной лиге (NFL). Виртуальные соревнования начались 9 сентября и продлятся до начала следующего года. Игра доступна для всех жителей США и Канады с аккаунтами, соответствующими правилам и условиям соревнований.

В январе состоится фэнтези-чемпионат под названием Bitcoin Bowl, победители которого получат призы в биткойнах. Чтобы принять участие в финальном турнире, игрок должен поучаствовать во всех 18 свободных играх, которые пройдут в период с сентября по декабрь. Тем игрокам, которые соответствуют всем требованиям для участия в финале, до второго января будет выслано письмо с приглашением. Главный приз Crypto Cup также включает в себя двухдневное путешествие на Супербоул, финальную игру за звание чемпиона NFL, который пройдёт 3 февраля. Победитель имеет право взять с собой одного друга.

Во время соревнований игроки будут получать призы в токенах DASH. Победители 1-3-й, 5-7-й, 9-11-й, 13-й и 15-17-й недели получат по $1000 в криптовалюте. Победители 4-й и 8-й недели будут претендовать на приз в размере $5000, а победители 12-й и 14-й недели — на $7000 и $10 000, соответственно.

В течение 72 часов после победы игроки получат инструкции по получению приза. Призовые средства будут отправлены на криптовалютные кошельки победителей в течение 30 дней после того, как они предоставят FanDuel необходимые данные, включая актуальный адрес кошелька.

Напомним, что в июле Главная бейсбольная лига США (MBL) запустила блокчейн-игру, в которой болельщики могут стать участниками любимых моментов важнейших матчей.