Гонконгская криптовалютная биржа Binance 18 сентября начнёт закрытое бета-тестирование новой крипто-фиатной площадки в Сингапуре. Новостью об этом поделился CEO биржи Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) в своём Twitter-аккаунте.

«Я только что осознал, что мы начинаем закрытое тестирование фиатной площадки #Binance Singapore через три дня, 18 сентября. Только по приглашению. Потрясающе!», — написал в Twitter глава биржи.

Подробности по поводу устройства новой площадки пока не раскрываются, однако известно, что пользователи сервиса смогут обменивать криптовалюту на сингапурский доллар.

Напомним, в июле аналитики Crypto Finance Conference оценили Сингапур как одну из самых привлекательных стран для ICO. На втором месте рейтинга оказалась Швейцария, а на первом — США.

Помимо Сингапура, Binance активно расширяет своё присутствие в Мальте. Так, на прошлой неделе Binance заключила партнёрское соглашение с дочерней компанией Фондовой биржи Мальты, в рамках которого планирует открыть торговую площадку для security-токенов. Мальта также считается одним из наиболее благоприятных для криптобизнеса государств, благодаря своей мягкой политике в отношении технологии.