Трейдинговая платформа Circle Invest расширила линейку предлагаемых активов, добавив поддержку Qtum, 0x, Stellar и EOS. Также компания интегрировала в своё приложение ликбез-раздел «Explore», посвящённый различным аспектам криптовалют. Об этом Circle сообщила вчера в Twitter.

Недавно добавленные активы можно приобрести отдельно, либо же пакетом в рамках услуги «Buy the Market», которая формирует готовое портфолио и позволяет выкупить его полностью и единовременно. Circle отметила, что данные токены были выбраны из-за их «потенциала усилить общую криптовалютную экосистему за счёт [их] мощной инфраструктуры».

Circle также прокомментировала внедрение образовательного раздела. Компания надеется, что он привлечёт на рынок новых инвесторов, в особенности — женщин:

«Многие существующие приложения ориентированы на людей, которые уже хорошо понимают рынок; к сожалению, в основном это мужчины», — заявила глава производственного отдела Circle Дивья Агарвалла (Divya Agarwalla).

Внедрение данного раздела также было мотивировано результатами собственного исследования компании, которое подтвердило высокую гомогенизацию среди инвесторов и участников криптовалютных сообществ.

Ранее Circle демонстрировала удачные решения для расширения клиентской базы даже в условиях медвежьего рынка. Так, в мае компании удалось привлечь на 30% больше институциональных инвесторов.