Форексная блокчейн-биржа TigerWit стала официальным партнёром одного из самых дорогих футбольных клубов мира, английского «Ливерпуль». По словам представителей биржи, данное сотрудничество должно повысить узнаваемость бренда TigerWit в целом и привлечь новых трейдеров из числа фанатов команды.

Помимо сотрудничества с командой-участницей английской Премьер-лиги TigerWit официально запустила мобильное приложение. Комментируя оба события, CEO биржи Том Хьюз (Tom Hughes) радостно отметил, что «сегодня большой день для TigerWit».

В свою очередь, управляющий и коммерческий директор клуба Билли Хоган (Billy Hogan) добавил:

«Мы рады приветствовать TigerWit, нашего нового партнёра и официальную форексную онлайн-биржу клуба. Наши поклонники по всей планете обеспечат мировую раскрутку TigerWit, поскольку среди аудитории её ключевых рынков в Великобритании, Европе и Азии — множество фанатов ФК „Ливерпуль“. Наладив сотрудничество с TigerWit, мы с нетерпением ждём первых шагов на рынке, которые сблизят наших фанатов с клубом за счёт мероприятий и нового опыта».

Основной биржей-партнёром Премьер-лиги является eToro — площадка сотрудничает с семью топовыми клубами-соперниками «Ливерпуля». Другая сильная европейская команда, «Ювентус» (Италия) сегодня объявила о грядущем выпуске специального фан-токена.