Компания-производитель аппаратных криптокошельков SatoshiLabs снизила цену на устройства передовой модели Trezor One. Скидка составляет 23%; cейчас кошелёк можно приобрести за €69. Специальное предложение приурочено к пятилетию SatoshiLabs.

В официальном блоге SatoshiLabs на Medium подчёркивается, что Trezor всегда был ориентирован на массовое использование и разработчики всегда стремились сделать его как можно более доступным:

«Как-никак, наша миссия — обеспечить людям доступ к интуитивной и обнадёживающей системе безопасности и криптографии. Однако в самом начале это было невозможно […] Благодаря оптимизации и органическому росту, в этом году мы сумели этого достичь […] Trezor One стал доступным, „закалённым в бою“ криптовалютным устройством для всех и каждого».

Помимо сниженной цены модели Trezor One SatoshiLabs добилась скидки на доставку приобретённых устройств. По условиям договорённостей с DHL и UPS, экспресс-отправление службой DHL составит 15 евро (только для стран Евросоюза), UPS — 10 евро.

SatoshiLabs объявила, что в ближайшее время функционал Trezor One будет расширен: сейчас разработчики компании работают над портом Trezor Core (базисная платформа Trezor Model T) для устройств линейки One. Обновления — такие как расширенный ряд совместимых токенов и прочих активов, — будут внедряться постепенно.

Кошельки Trezor One поддерживают более 500 цифровых единиц и имеют несколько уровней защиты. Часть новых функций уже появилась на прошлой неделе: так, теперь торговать цифровыми активами можно напрямую с устройства.