Новая версия популярного программного майнера z-enemy 1.26 для видеокарт Nvidia получила прибавку производительности на большом числе поддерживаемых алгоритмов, а также улучшенную стабильность. Стоит отметить и прекращение поддержки алгоритма Renesis: скорее всего потому, что проект, представивший этот алгоритм, уже долгое время не подает признаков жизни.

Новая версия добавляет 5-7% хешрейта на алгоритмах X16r и X16s, +7% на Bitcore и по несколько процентов на других алгоритмах, таких как X17, C11, Aergo и прочих. Действует прибавка производительности на картах GTX 10×0. Алгоритм Hex получил сразу 10% прибавки хешрейта на картах GTX 10×0 и всего 2% на картах RTX 20×0.

Отметим, что последняя версия z-enemy доступна для 64-разрядной версии Windows с поддержкой CUDA 9.1, 9.2 и 10.0. Для Linux (HiveOS, PiMP OS, EthOS & Ubuntu) доступны версии CUDA 9.0, 9.1, 9.2 и 10.0. Для использования майнера рекомендуется установить последнюю версию драйверов. Z-enemy — это майнер с закрытым исходным кодом и встроенной комиссией разработчика в размере 1%.

Скачать версии для Windows:

Скачать версии для Linux (HiveOS, PiMP OS, EthOS & Ubuntu):