Криптобиржа Binance ввела внебиржевую (OTC) торговлю для крупных сделок. Сервис стал доступен уже вчера, после того, как в блоге компании появился соответствующий анонс.

Новая платформа под названием Binance OTC предназначена для клиентов с подтверждённым аккаунтом от второго уровня и выше. Минимальная сумма перевода должна оцениваться в 20 BTC (около $71 880). Как утверждает биржа, платформа поддерживает более 80 криптовалют.

Binance подчёркивает, что платформа обрабатывает все операции без необходимости ввода адресов кошельков, а взнос за клиринг равнозначен для всех торгов:

«С помощью нашего OTC-сервиса пользователи смогут торговать большими объёмами множества криптовалют, доступных на нашей бирже, используя для урегулирования их учётные записи Binance».

Binance стала последней основной криптовалютной биржей, открывшей внебиржевые торги. На прошлой неделе OTC-платформа появилась на Bittrex. Также на прошлой неделе начала работу европейская крипто-фиатная площадка Binance, Binance Jersey. Пока что на данной бирже доступны только пары BTC/GBP, ETH/GBP, BTC/EUR и ETH/EUR.