CEO Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) подтвердил, что децентрализованная дочерняя биржа компании будет поддерживать аппаратные кошельки. Об этом он написал в Twitter.

Официальный аккаунт Binance DEX опубликовал фото устройства Ledger Nano S, предположительно подключённого к платформе и сопроводил это комментарием: «#Binance DEX в активной стадии разработки». Чжао добавил:

«Binance DEX будет поддерживать аппаратные кошельки сразу после запуска. Так что вы можете быть уверены в том, что ваши приватные ключи останутся на вашем девайсе».

Чжао не стал уточнять, какие именно кошельки будут совместимы с Binance DEX. Пользователи считают, что наиболее вероятные производители — Ledger, Trezor и KeepKey.

В треде многие выразили поддержку Binance DEX и уверенность в защищённости средств трейдеров. Ряд комментариев содержал сомнения и попытки прояснить некоторые подробности, например, как собственный токен Binance вписывается в работу децентрализованной платформы.

По замыслу разработчиков, Binance DEX должна заменить основную площадку, как только будет активен собственный блокчейн биржи. Binance Chain была анонсирована в марте 2018 года; в декабре компания объявила о запуске сети «в течение следующих нескольких месяцев».

Перед запуском децентрализованной биржи Binance охватывает другие направления работы. На прошлой неделе компания объявила об открытии площадки для пиринговых (OTC) торгов в больших объёмах.