Программный майнер CryptoDredge для видеокарт Nvidia не обновлялся довольно долго, но в новой версии 0.18.0 появились несколько новых и полезных возможностей.

Так, новая версия программы получила поддержку алгоритма Arogn2d, а также очень ожидаемую поддержку MTP и Cuckaroo29 для пула NiceHash. Ранее единственным майнером с поддержкой MTP на сервисе NiceHash был TT-Miner, а ведь это один из наиболее прибыльных алгоритмов для видеокарт Nvidia на NiceHash.

Также версия CryptoDredge 0.18.0 делает API программы более совместимым с API майнера ccminer, добавляет возможность добывать монету Aeternity на видеокартах с 2 ГБ видеопамяти (правда, речь идет только о версии с Linux). Кроме того, пользователи версий Linux могут добывать монеты на алгоритме Cuckaroo29 на видеокартах с 4 ГБ видеопамяти. Программа теперь может имитировать деятельность пользователя в ОС Windows, чтобы предотвратить уход компьютера в сон.

Напомним, что CryptoDredge для Nvidia поставляется с закрытым исходным кодом и комиссией разработчиков в размере 1% почти для всех поддерживаемых алгоритмов — для алгоритма MTP (Zcoin) взимается комиссия 2%. Программа доступна как для Windows, так и для Linux.