Комфортные условия для частных и корпоративных клиентов, высокая безопасность и скорость сделок, поддержка фиатных валют и биржевых ваучеров UCODE. Бонус — полгода без комиссий для участников beta-тестирования.

Utorg.io — это новая профессиональная криптовалютная биржа, поддерживающая работу с фиатными и цифровыми валютами. В числе ключевых преимуществ платформы: высокая технологичность, низкие комиссионные сборы и особые условия для B2B-клиентов.

Работа системы основана на микросервисной архитектуре. Каждый микросервис работает независимо от остальных и может быть остановлен, заменён или обновлён в любое время, без приостановки работы биржи. Такой подход позволяет внедрять новый функционал без ущерба работоспособности платформы, а кроме того, обеспечивает высокую устойчивость к нагрузкам, надёжность и дополнительные перспективы для бизнеса.

Корпоративные клиенты биржи получат широкий спектр возможностей для технической интеграции, в частности, возможность создания собственных онлайн-обменников на технологической базе платформы. Многие В2В-функции будут доступны в виде готовых модулей. Например, модуль приёма криптовалютных платежей с мгновенной конвертацией в фиат или панель мониторинга с гибко настраиваемой системой отчётов по транзакциям.

Помимо уникальных технических решений, Utorg позволяет своим B2B-клиентам работать с большими суммами с минимальными комиссионными сборами.

Индивидуальным пользователям биржи доступен весь наиболее популярный функционал:

  • Прямые торговые пары BTC и ETH с рублём, долларом США и гривной.
  • Упрощённая верификация пользователей и возможность работы с небольшими суммами без прохождения процедур KYC.
  • Мгновенные ввод и вывод средств без карантина и ограничений.
  • Большой выбор платёжных систем: Visa и MasterCard банков Европы, России и Украины; Qiwi; Яндекс.Деньги; Advcash и многие другие.
  • Низкие комиссионные сборы.
  • Высокая ликвидность и гарантия безотзывности сделок.
  • Двухфакторная аутентификация.
  • Криптокошельки с поддержкой Segwit.
  • Полнофункциональная мобильная платформа.

Торговый терминал Utorg позволяет осуществлять простые сделки всего за один клик, а также имеет набор дополнительных функций для профессионального трейдинга: market и limit ордера, аналитические инструменты.

Отдельно стоит упомянуть биржевые коды UCODE. С их помощью можно не только вводить и выводить средства с минимальными потерями, но и осуществлять обмен активами за пределами биржи без комиссий.

Одним из основных приоритетов Utorg является надёжность сервиса и его удобство для пользователей, поэтому испытания платформы проходят в несколько этапов. По итогам alpha-тестирования, проходившего на протяжении четырёх недель, было подтверждено полное отсутствие критических уязвимостей. Теперь Utorg приглашает всех желающих принять участие в beta-тестировании. В ходе испытаний команда проекта надеется выявить все возможные недочёты и получить ценный пользовательский опыт, чтобы в дальнейшем доработать платформу с учётом пожеланий клиентов.

В благодарность за участие в beta-тестировании пользователи получат полгода работы без комиссий, приоритетный доступ к новым инструментам и персональную службу поддержки.

На этапе тестирования функционал платформы намеренно ограничен. После завершения испытаний список торговых пар будет расширен, появятся новые способы ввода и вывода средств, инструменты stop loss и take profit, а также простой и быстрый обмен.